Menù Pasqua clicca qui per chiudere la finestra.


DISPONIBILE DA GIOVEDI’21MAGGIO SERA
PREPARAZIONI: CALDE,CONFEZIONATE O GELO


I NOSTRI GRISSINI SACCHETTO C.CA 400GR €5

LA NOSTRA GIARDINIERA AGRODOLCE VASETTO € 5

LA NOSTRA MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE BARATTOLO € 5

PARMIGIANA DI MELANZANE € 6

BRESAOLA DI TONNO AFFUMICATA E STRACCIATELLA DI BUFALA € 8

INSALATINA DI SEPPIA E ZUCCHINE € 8

COUSCOUS CON POLLO E LEGUMI € 6

TORTELLI CREMASCHI CALDI O ABBATUTI € 8

AGNOLOTTI AL SUGO DI ARROSTO CALDI O ABBATTUTI € 8

SUGO DI PESCE ALLO SCOGLIO S.VUOTO X 2 PORZIONI DI PASTA € 12

RAGU’ DI CARNE ALLA BOLOGNESE 500GR.GELO € 10

GIOSANOBURGER (PANE,CARNE, POMOD.LATTUGA,PROVOLA) € 6
*CON PATATINE FRITTE + € 2
ROAST BEEF DI CONTROFILETTO A BASSA TEMPER. CON RUCOLA€ 10

STINCHETTO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE € 8

LINGUA DI VITELLO CON SALSA VERDE € 8

GAMBERI ALLA CATALANA(SEDANO,POMOD.OLIVE,BALSAMICO) € 11

FRITTURINA DI ALICI € 6

TIRAMISU’ AGLI AMARETTI € 5

PANNA COTTA AI FRUTTI ROSSI € 4

BACI DI GIOSANO(FROLLA DI MANDORLE E CICCOLATO) SACCHET.€ 5
Solo su prenotazione ALMENO 24 ORE PRIMA